La crema al limone senza il latte è una preparazione profumata e gustosa, che il suo sapore agrumato rende unica e fresca
Ideale per farcire torte o crostate alla frutta e comunque un ottimo dessert per un fine pasto non troppo impegnativo, magari guarnito con le fragole.
La preparazione non è complicata, non richiede molto tempo e sopratutto chiunque si può cimentare nella sua realizzazione senza incorrere in risultati non “accettabili”.
Ingredienti:
30 gr di fecola
200 gr di zucchero
2 uova intere
300 ml di acqua
1 limone grande
PREPARAZIONE
- Mettete in una casseruola le 2 uova con 200 gr zucchero mescolate bene il composto aiutandovi con una frusta.
- Unite al composto la fecola, l’acqua, il succo del limone e la sua scorza grattugiata.
- Mescolate ancora per qualche minuto, quando sarà ben amalgamata, mettete a cuocere a fiamma moderata, continuando a mescolare, finché non avrà raggiunto la giusta consistenza.
- Infine versatela in una ciotola e usatela come più gradite.
E come al solito… Buon appetito!
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La Redazione di Fatti&Avvenimenti.