Crema al limone senza latte- Ricetta siciliana

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La crema al limone senza il latte è una preparazione profumata e gustosa, che il suo sapore agrumato rende unica e fresca

Ideale per farcire torte o crostate alla frutta e comunque un ottimo dessert per un fine pasto non troppo impegnativo, magari guarnito con le fragole.

La preparazione non è complicata, non richiede molto tempo e sopratutto chiunque si può cimentare nella sua realizzazione senza incorrere in risultati non “accettabili”.

Ingredienti:

30 gr di fecola
200 gr di zucchero
2 uova intere
300 ml di acqua
1 limone grande

 

PREPARAZIONE

  1. Mettete in una casseruola le 2 uova con 200 gr zucchero mescolate bene il composto aiutandovi con una frusta.
  2. Unite al composto la fecola, l’acqua, il succo del limone e la sua scorza grattugiata.
  3. Mescolate ancora per qualche minuto, quando sarà ben amalgamata, mettete a cuocere a fiamma moderata, continuando a mescolare, finché non avrà raggiunto la giusta consistenza.
  4. Infine versatela in una ciotola e usatela come più gradite.

E come al solito… Buon appetito!


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